西安货车保险

删除聊天记录后,对方还能查看吗?

日期: 栏目:聊天技巧 浏览:6 评论:0

仍然可以! 聊天记录是保存在手机上的,所以除非对方主动删除聊天记录,否则对方仍可查看你们曾经的聊天记录。并且,您没有任何方法删除对方的聊天记录。 并且您仍在对方的通讯录里,但是对方现在不能再给您发微信消息了,他会看到一条“验证好友".对方是看不到的,并且聊天记录的删除是单方面的,不影响对方对聊天记录的操作。删除聊天记录的方式如下:

1、登录自己的微信账号,点击【设置】;

删除聊天记录后,对方还能查看吗?

2、跟着点击设置下的【聊天】;

3、然后点击聊天下的【清空聊天记录】选项;

4、在弹出的提示中点击【清空】即可;注意:聊天记录删除后很难恢复,请谨慎操作.

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。